お知らせ

ランチのご案内

2017年10月19日 更新

デリシャスコースのメインディッシュは「河豚と魚介類のブイヤベース マルセイユ風」です☆
※11月29日(日)、12月3日(土)、4日(日)は店休いたします。

ランチのご案内

2017年10月19日 更新

デリシャスコースのメインディッシュは「骨付き鶏もも肉のロティ」です☆
※11月18日(日)、19日(月)、20日(月)は店休いたします。

ランチのご案内

2017年10月08日 更新

デリシャスコースのメインディッシュは「サーモンのベアルネーズ焼き」です☆
※11月2日(木)、5日(日)、6日(月)は店休いたします。

イベント情報

2017年10月01日 更新

毎年大盛況を頂いております『BARU dinner live』が
今年も9月23日に開催していただきました!

会食・宴会・会議

2017年10月01日 更新

幅広い年代の方に喜んでいただけるよう、和食に洋食のテイストをほどよく織り交ぜた人気のお料理です。

会食・宴会・会議

2017年10月01日 更新

心も会話も弾む華やかな大皿盛りのお料理です。着席スタイルと立食スタイルのお好きなスタイルでお楽しみください。

お知らせ

2017年09月18日 更新

みなさまこんにちは♪ 夏休みも終わり、朝晩と涼しい日が多くなり過ごしやすくなってきましたがいかがお過ごしでしょ…

ランチのご案内

2017年09月18日 更新

デリシャスコースのメインディッシュは「ハンバーグステーキ」です☆
※10月21日(土)、22日(日)、23日(月)、26日(木)、28日(土)は店休いたします。

ランチのご案内

2017年09月09日 更新

デリシャスコースのメインディッシュは「鰈のフリット フレッシュトマトと大葉のソース」です☆
※10月8日(日)、9日(月)、10日(火)は店休いたします。

お知らせ

2017年09月04日 更新

    この度のリアル取材は萩市平山台のシノップ農園さんです。 今年で4年目を迎え、勉強にチャレンジを積み重ね…

1 / 212

このページの先頭へ戻る